Diversidade de nomes
~~

Brown owl
Estados Unidos

Em uma coqueteleira coloque 1 taça de café forte, 1 ovo inteiro, 1 colher de sopa de creme de leite fresco, mel ou açúcar e gelo picado e agite por 4 ou 5 minutos.

Irlandês
Irlanda

Incorpore whisky, nata e açúcar ao café quente. Misture ao café coado, cacau, rum e nata.

Cappuccino
Itália

Aqueça o leite com o vapor da cafeteira e acrescente o café expresso, para conseguir muita espuma.

Expresso
Itália

A água fervendo passa pela pressão do filtro cheio de café moído não muito fino.

Biberón de Milán
Itália

Em uma coqueteleira coloque 1 taça de café muito forte, 3 colheres de sopa de leite condensado, 1 gema de ovo, 2 copos de Vermont, 1 rodela de limão, canela, gelo picado e agite por 4 ou 5 minutos.

Chateau
França

Junte partes iguais de café e licor de cerejas e cubra com creme de chantilly.

Royal
França

Coloque um pão de açúcar na taça e acrescente café quente até a metade. Umedeça a parte superior do pão com conhaque. Flambe e cubra com nata.

Bombom
Alicante - província da Espanha

Acrescente ao café, depois de coado, leite condensado.

Catalán
Espanha

Misture ao café coado com um pouco de licor de creme catalão e acrescente um pouco de leite.

Puchero
Cuba

Misture água e café na proporção de uma colher de café para cada taça de água, leve ao fogo e retire no momento da ebulição. Deixe repousar e coe em filtro de papel.

Moscovita
Rússia

Prepare o café com açúcar e vodka.

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos