Diversidade de preparo
~~

Russo
Durante um minuto, bata no liquidificador: 4 ovos, 1 laranja, 1/2 limão, 2 maçãs, 3 bananas e 1 copo e 1/2 de café coado. Ao final, adicione 1/2 taça de açúcar e uma dose de rum e sirva.

Americano
Prepare com o dobro de água a mais que o usual.

Árabe
Prepare o café com água fervida, canela, cardomomo e muito açúcar.

Japonês
Ao café coado junte leite condensado, licor 43, brandy, canela, uma rodela de limão e alguns grãos de café.

Escocês
Ao café coado misture açúcar, licor de creme de café, whisky escocês, creme de leite e decore com nata batida e pistaches picados.

Turco
Coloque o pó finíssimo de café com o açúcar em um bule, adicione água e leve para ferver. Deixe repousar e beba sem filtrar.

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos